Cucina: Tipica regionale ed italiana, con salumi stagionati dallo Chef e Patron (Culatello affinato al Moscato di Scanzo, la nostra Bresaola d’Angus) e non mancano le lumache alla Bourguignonne per gli appassionati. Primi tipici fatti in casa tra cui il vero Casonsel della Bergamasca. Il cuore della Locanda, in Sala Camino, è il nostro Braciere a vista dove si cucinano carni in arrivo da tutto il mondo (Fiorentina di Angus Irlandese, T-Bone Usa, Thomahawk, Costata da Bruna Alpina, Filetto di Patanegra, Bisonte canadese etc…). Completano i dolci tipici fatti in casa e i nostri lievitati. Passione del titolare e produzione propria sono i Panettoni Artigianale e le Colombe.
Specialità: Tondo Oro della Locanda allo Strachitutnd, risotti vincitori di diversi concorsi come quello con Carbonada di Bue al Barolo e Crema di Strachitund.
Coperti: Interni circa 110, esterni circa 30.
Data Pubblicazione: 12 Dicembre 2023