Cucina: basata sulla tradizione bergamasca, con utilizzo di materie prime di alta qualità di nostra produzione e di aziende agricole locali della bergamasca.
Specialità: verdura, salumi e formaggi, casoncelli e coniglio con polenta di grani antichi.
Coperti: 100 totali, di cui 40 interni e 60 esterni.
Filosofia dell'attività: un’ottima esperienza enogastronomica della tradizione bergamasca, un tipica cascina con spazio ricettivo di 4 ricercate camere ed interessanti attività didattiche, il tutto fuori dal mondo ma a due passi dalle attuali comodità.
Breve storia dell'attività: il sogno di realizzare l’azienda agricola nel paese dove sono nato e vissuto deriva dall’amore che nutro per questo meraviglioso luogo, la passione per la natura, gli animali, il buon cibo e la compagnia. Diventato agriturismo con immensi sforzi, ora può condividere tutto ciò con chi sente il bisogno di stare bene. L'agriturismo si trova a due passi da Alzano Lombardo, ma risulta isolato nella natura.
Si tratta di un “posto” dove poter mangiare piatti della tradizione, poter dormire in un cascinale storico con la piscina, poter stare con gli animali nella natura, fare passeggiate o uscite in bici.