Cucina: Proponiamo la nostra idea di cucina contemporanea con un richiamo ai profumi e ai sapori della Sardegna, partendo dalle nostre radici e unendo sperimentazione, cultura e qualità. 

Vini: Selezioniamo etichette di qualità prediligendo piccoli artigiani e vignaioli indipendenti. Proponiamo vini che abbiamo avuto la gioia di assaggiare e che ci hanno emozionato, ciascuno in maniera diversa. Ogni bottiglia è pensata per valorizzare i nostri piatti trasformandoli in una vera esperienza.

Data Pubblicazione: 12 Dicembre 2023

Descrizione

Breve storia dell'attività: I nostri piatti nascono con l'intento di elevare le materie prime, di cui conosciamo la provenienza e le persone che allevano e coltivano quello che noi selezioniamo. I nostri menù sono pensati per essere un viaggio culinario tra le nostre memorie e le nostre origini che abbracciano la cultura sarda e quella bergamasca, fondendole in una visione contemporanea e personale. Questi stessi valori hanno ispirato anche il design del nostro ristorante, la nostra cucina e il nostro servizio.

Modalità di Accesso

Accesso libero.

Luogo
Via Roma, 52, 24022 Alzano Lombardo, BG, Italia
Costi

Contattare la struttura per conoscere i costi.

Ulteriori Informazioni

Ultimo Aggiornamento

12
Dic/23

Ultimo Aggiornamento