Cucina: Pizzeria di qualità in stile napoletano contemporaneo, con Pizze d’autore con topping innovativi e ricercati.
Coperti: 140 posti a sedere di cui 100 interni e 40 esterni.
Data Pubblicazione: 27 Novembre 2023
Cucina: Pizzeria di qualità in stile napoletano contemporaneo, con Pizze d’autore con topping innovativi e ricercati.
Coperti: 140 posti a sedere di cui 100 interni e 40 esterni.
Data Pubblicazione: 27 Novembre 2023
Motto: Accontentarsi mai migliorandosi sempre.
Breve storia dell’attività: nasce ad Alzano Lombardo nel 1998 e, dopo tre anni, cresce con un’asporto in via Provinciale. Nel 2003 l'attività familiare si sposta ad Albino e vi resta per una decina di anni, fino a quando l'attuale proprietario decide di tornare ad Alzano e ripartire dal primo locale costruendo “Aldo e Maria “.
Ora, dopo otto anni, la Pizzeria Aldo e Maria è nota anche fuori Bergamo per i prodotti unici e di qualità.
L'attuale proprietario è istruttore della Nazionale italiana pizzaioli e del Accademia Pizzaioli. Vincitore di molti concorsi ha partecipato ad un programma televisivo e si è classificato tra i primi venti nel Campionato Mondiale del 2018-2019.
Accesso Libero
Presenti sul sito nella sezione Menù
Ultimo Aggiornamento
Ultimo Aggiornamento