Ristofante

Cucina: La cucina di Titta privilegia la freschezza delle materie prime, quella delle verdure e quella del pesce, la loro stagionalità. Rispettando le tradizioni, alleggerendole e adeguandole ai tempi. L'ottima cucina unita all'ospitalità, sono da sempre le chicche del RistoFante più apprezzate.

Specialità: Pesce fresco.

Coperti: Non oltre 50 coperti nelle 3 sale interne ed altrettanti all'esterno nel rigoglioso giardino.

Data Pubblicazione: 12 Dicembre 2023

Descrizione

Motto:Per gustare al presente una cucina che non tramonta mai.

Breve storia dell'Attività: Era il 1992 e, dopo diverse esperienze alle dipendenze di ristoranti rinomati, Silvia e Titta decidono di mettersi in proprio. Dopo sette anni, si sentono completi e pronti per il grande salto. Lasciano Ponteranica e si trasferiscono ad Alzano Lombardo, nel cui centro storico acquistano e ristrutturano un'antica casa del '600. Con la clientela si sviluppa un rapporto tale per quale si percorre un pezzo di strada insieme e si condivide molto.

Riconoscimenti: Al di là delle stelle, i migliori riconoscimenti sono quelli che riceviamo dai nostri ospiti e dal loro passaparola. Stellato michelin, è presente nell’elite JRE (Jeunes Restaurateurs d'Europe).

Modalità di Accesso

Accesso libero.

Luogo
Via Giuseppe Mazzini, 72, 24022 Alzano Lombardo, BG, Italia
Costi

Contattare la struttura per conoscere i costi.

Ulteriori Informazioni

Ultimo Aggiornamento

12
Dic/23

Ultimo Aggiornamento